大奖官方888登录

基层动态

蜀交国储公司召开复工返岗后重点工作推进会

上传时间:2022-09-23 信息来源:本站

 蜀交国储公司召开复工返岗后重点工作推进会.jpg

9月19日,蜀交国储公司组织本部全体员工召开复工返岗后重点工作推进会,对疫情期间工作推进情况进行总结,对下一步重点工作进行安排部署。会议由公司党支部副书记、总经理梁强主持,公司党支部书记、董事长陈永出席会议并讲话。

会议指出,面对疫情大考,公司全体员工上下齐心,团结一致,打赢了这场防疫攻坚战,更是在“战疫”过程中涌现出了一批先进典型,他们或者始终坚守岗位,或者积极参与志愿服务活动,为全省防疫大局做出贡献。同时,全体员工在居家办公期间确保各项工作不脱节、不断档,保障了公司的良好运转。

陈永强调,三季度即将过去,2022年即将进入最后的冲刺阶段,全体员工要认真对照重点任务,统筹部署高压推进,确保完成全年目标任务:一是尽职尽责强担当。要提高站位,高度重视,明确目标,以更高标准、更严要求、更实举措,确保高质量完成全年重点工作。二是对标对表提质效。尽管公司上半年取得了时间过半、任务超半的良好成效,但也要正确认识当前与全年目标存在的差距,戒骄戒躁,高质高效完成任务目标。三是从严从细抓落实。各部门、各加油站要紧紧围绕重点工作,逐条梳理时间节点及潜在问题,将责任落实到人,将任务落实到地,向全年经营力争目标全力冲刺。


大奖官方888登录(集团)有限公司