大奖官方888登录

基层动态

深冷股份公司迅速兴起学习宣贯党的十九届六中全会精神热潮

上传时间:2021-11-24 信息来源:本站

 

11月11日,党的十九届六中全会公报发布后,深冷股份公司党支部高度重视、迅即发出通知,通过线上学习、微信交流、访谈等方式,传达学习六中全会精神,引导公司员工不断加深对全会“一个报告、两个决议”(习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》)精神的理解把握。

对为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验?公司党支部书记、董事长罗晓勇指出,这是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;也是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全党步调一致向前进的需要;更是推进党的自我革命,提高全党斗争本领和应对风险挑战能力,永葆党的生机活力,团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而继续奋斗的需要。

对怎样理解把握党的百年奋斗重大成就和历史经验?谢乐敏、陈毅等公司领导以及刘庆和、赵曾银、陈琦等公司中层干部谈到,一百年来党领导人民创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义四个方面的伟大成就,实现了以毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系、习近平新时代中国特色社会主义思想为标志的马克思主义中国化三次历史性飞跃,积累了坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命等十个方面的历史经验。我们党百年奋斗的伟大成就、伟大思想、伟大经验,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,必将成为团结引领全党全军全国人民为全面建设并建成社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的强大思想武器和科学行动指南。

公司总工程师办公室主任曹卫华、预备党员张雯、入党积极分子陆凌、优秀共青团员刘奉麟、生产项目一线员工何文礼等在访谈中纷纷表示,从党的百年奋斗中看清楚过去、我们为什么能够成功,弄明白未来、我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,做到勿忘昨天、无愧今天、不负每天,立足本职、开拓进取、勇毅前行,切实把个人与党、国家、人民和公司的前途命运紧密相连,努力打造蜀道集团旗下现代一流交通装备制造服务企业,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福而努力工作。


大奖官方888登录(集团)有限公司