大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团与税务师事务所举行工作座谈

上传时间:2022-06-24 信息来源:本站

税务座谈.jpg

6月14日,蜀道交通服务集团与信永中和税务师事务所举行税务工作座谈会,双方就加强公司与税务师事务所之间的业务合作,进一步优化涉税服务工作进行深入交流。蜀道交通服务集团党委委员、财务总监何锐出席座谈会。

会上,何锐对信永中和税务师事务所一行到访表示欢迎,向信永中和税务师事务所对蜀道交通服务集团税务工作的支持表示感谢,并对税务服务工作提出了三大需求:一是咨询服务应及时、高效,税务服务人员应根据蜀道交通服务集团业务板块分类灵活配置;二是业务涉税咨询应走在业务前端,提前做好涉税风险防范;三是要建立良好的定期沟通机制,力求做到及时沟通、及时处理、有效配合。何锐表示,希望通过与信永中和税务师事务所合作,进一步加强公司税务管理能力,建立良好的合作基。迪炙焦灿⒄。

信永中和税务师事务所对蜀道交通服务集团的支持表示感谢,对公司的税务服务工作需求做出响应,表示将全力配合蜀道交通服务集团开展各项业务涉税工作。

会上,财税中心就公司基本情况、业务板块情况、目前涉税管理情况做了简要介绍,并提出了公司本年度重点涉税服务诉求。信永中和税务师事务所简要介绍了其基本情况及税务服务团队,双方就服务方式、人员配置、服务诉求等内容进行了深入沟通。

财税中心相关人员参加座谈。


大奖官方888登录(集团)有限公司