大奖官方888登录

公司新闻

蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立督导雅康沿线加油站安全环:鸵咔榉揽毓ぷ

上传时间:2022-04-15 信息来源:本站


蜀道服务集团党委委员、副董事长谢立督导蜀交国储公司雅康沿线加油站安全环:鸵咔榉揽毓ぷ.jpg

4月8日,蜀道交通服务集团党委委员、副董事长谢立到蜀交国储公司雅康高速雅安、天全、泸定服务区加油站检查督导疫情防控和安全生产工作,慰问一线员工。

谢立认真查阅了各加油站防疫物资台账、异常体温记录、现场消杀记录、环保设施运行台账等资料,详细检查了安全环保工作各项措施落实情况,对各站疫情防控工作表示肯定,并向坚守在防疫一线的员工表示慰问和感谢。

谢立强调,要加强安全防护,在处置突发事件或是协助医务工作者开展相关工作时,必须做好防护措施,保持安全距离,确保自身安全。要完善登记台账,尤其对每天的人员安排、交接班、工作情况等信息的记录要尽量详细。要加强协调联动,与路公司、服务区等单位的人员相互配合,做到岗位明确、责任落实,合力做好疫情防控工作。要做好后勤保障,用好管好防护物品,杜绝浪费,在后勤保障上存在困难时做到及时反映,确保各项工作落地落实。


大奖官方888登录(集团)有限公司