大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团副总经理雒大勇督导中航油铁投公司党史学习教育专题民主生活会

上传时间:2022-03-17 信息来源:本站

 

中航油铁投公司党史学习教育专题民主生活会照片.jpg

3月10日,蜀道服务集团副总经理雒大勇带领督导组到中航油铁投公司指导公司领导干部党史学习教育专题民主生活会。

会上,公司党委副书记、总经理林志升汇报了民主生活会相关情况,并代表班子从五个方面作了对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

雒大勇对民主生活会进行了点评。他认为,公司这次民主生活会聚焦主题、准备充分、剖析深刻、批评到位、措施有力,展示了团结奋斗、干事创业的良好氛围,体现了公司领导班子正视问题、解决问题的决心,是一次富有成效的民主生活会。他要求:一是要巩固成果,持续深入抓好理论学习。要把宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神作为重要政治任务,安排部署好下阶段党的二十大精神的宣传贯彻,提高政治站位、把牢政治方向。二是要克服困难,促进生产经营目标任务完成。三是要加强管理,构建公司核心文化。四是要强化作风,不断加强领导班子建设。五是要抓好整改,推进各项工作落实。


大奖官方888登录(集团)有限公司