大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团积极开展防范非法集资宣传工作

上传时间:2022-02-15 信息来源:本站

 

根据省金融工作领导小组办公室、省国资委和蜀道集团关于2022年春节期间开展防范非法集资宣传工作相关要求,蜀道服务集团公司深入开展接地气、有人气、入人心的宣传教育活动,不断增强广大员工的风险防范意识,有效保障员工切身利益。

高度重视,落实责任。结合实际制定工作方案,细化落实工作责任,要求广大员工深刻领会防范非法集资宣传工作的重要意义,督促所属企业将宣传工作落实到服务区、加油站等基层一线,拓展宣传阵地,确保防范非法集资宣传全覆盖、无死角。

突出重点,学习宣教。制作防范非法集资宣传单和宣传文档,编写风险提示要点,组织学习《防范和处置非法集资条例》,对员工开展警示教育,进一步提高员工判断识别能力,积极引导员工自觉远离非法集资。

丰富内容,创新形式。采取线上线下相结合的方式,利用公司网站、QQ群、微信群等媒介,围绕投资理财、养老服务、民间借贷、房地产、农民专业合作社、私募基金、虚拟货币等领域开展针对性宣传,切实提升宣传效果。


 

大奖官方888登录(集团)有限公司