大奖官方888登录

公司新闻

蜀道服务集团党委副书记、董事杨红升到光雾山服务区开展安全环保专项督查暨“送温暖”慰问活动

上传时间:2022-01-20 信息来源:本站

 微信截图_20220120172211.png

1月13日,蜀道服务集团党委副书记、董事杨红升到服务区经营管理公司光雾山服务区开展岁末年初安全环保专项督查暨“送温暖”慰问活动。

杨红升一行深入了解光雾山服务区的总体运营情况,详细检查了服务区疫情防控、安全运营、环境保护等工作落实情况,对服务区安全环保及服务保障工作表示肯定。随后,杨红升与坚守在服务区一线的员工进行了亲切交谈,他代表蜀道服务集团感谢大家过去一年的辛勤付出和无私奉献,勉励大家继续以良好务实的面貌作风为即将到来的春运、春节保驾护航。杨红升强调,春运是高速公路出行高峰,服务区要严格落实公司各项安全环保、疫情防控规定和要求,同时加强日常运行监测调度、疫情防控和现场管理,确保春运、春节期间服务区安全、平稳、有序运营,为广大驾乘人员提供安心、暖心的优质服务。

 


 

大奖官方888登录(集团)有限公司