大奖官方888登录

大奖官方888登录:党的建设

你当前的位置: 首页  > 党群工作  > 党的建设
分享到:

大奖官方888登录:蜀交中油公司川西片区全力以赴战疫情保供应

发布时间:2022-09-16    来源:本站

 

 

疫情突发,初心不改。9月1日,成都市新冠肺炎疫情防控指挥部的一则通告,再次吹响了川蜀大地抗击疫情的集结号。蜀交中油公司川西片区全面贯彻公司指示要求,迅速行动、担当作为,全力以赴战疫情、保供应,用实际行动诠释新一代蜀道交通人的责任和担当。

扛责在肩,坚决筑牢加油站“疫情防护墙”

强化组织、统一指挥。战斗伊始,片区成立疫情防控工作领导小组,召开专题会议对防疫工作进行安排部署,将保护人员健康安全作为首要任务,将保障油品资源供给定为工作导向,思想再统一,认识再提高,激励全体职工形成合力,铆足劲、不放松,并肩作战打赢疫情防控这场硬仗。

下沉一线,靠前指挥。自8月24日,成都东加油站因疫情防控导致部分员工隔离后,川西片区意识到近期疫情管控的严峻形势,当机立断将防疫工作的指挥部搬到了加油站一线,靠前指挥、迅速响应。片区副总经理邓冬梅在德阳南加油站驻站办公,现场指导落实防疫工作;孙琳、肖鑫等5名加油站管理人员全部返岗驻站,及时清点库存防疫物资,认真执行公司防疫管控措施。

防控一线,党员先行。片区广大党员主动请战、率先垂范,奋不顾身投入到“战”疫工作中。片区党支部书记何恒,虽封控在家,但始终心系加油站,片区17座加油站,他每天都要视频巡查一遍,鼓励员工士气、督促措施落实;党员孙琳,坚持在现场对进站的客户测量体温,一站就是一天;党员邓力,每天负责加油站现场的消杀作业,防护服下全是汗水……疫情爆发以来,川西片区广大党员主动放弃调休机会,坚守加油站,用实际行动诠释着对党的信念和对同事们的关爱。

坚守阵地,积极扛起国企担当保供保畅

油品资源是城市运转的“血液”,川西片区以有序有力的措施统筹疫情防控和生产经营,用实际行动践行“不断供、不涨价、不打烊”的服务承诺。

为落实加油站资源保障,川西片区拟定“特殊时期资源保供工作流程”。片区党支部书记何恒负责协调油库、运输车队、高速交警等部门,做好资源配送的保障工作;片区营销岗李勇负责每4小时对加油站在库资源和在途资源进行统计,对加油站油品与非油商品数量做到心中有数;加油站经理负责对当天出库配送油品进行全程跟进,掌握行程,及时协调解决可能存在的上下高速公路受阻等问题。

在加油现。雇骋话才派柚眉佑吐躺ǖ,保障医护、物资运输等车辆的快捷加油。为满足客户非油需求,增设便民服务项目,帮助购置大量非油商品的客户将商品搬上车。

踊跃响应,下沉社区勇当抗疫“志愿先锋”

川西片区广大党员积极响应下沉社区支援的号召,及时集结、勇毅前行,以绵薄之力助力战“疫”共守家园。

成都东加油站经理孙琳通过“蓉城先锋·党员e家”申请成为疫情防控志愿者,帮助检疫点进行信息录入和扫码查验工作;片区本部党员李则尔主动向社区报备,就地转化成为疫情防控志愿者,为黄码人员采集核酸,为小区群众解答疑问;党员周维到社区报到,参与核酸检测、出门卡登记发放等工作;员工秦凡主动收集小区核酸检测信息,通过业主群组织协调小区居民有序进行核酸检测……

截至目前,川西片区共9人参加抗疫志愿活动,从事相关志愿者活动44小时。

风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。现在是抗击疫情的关键时期,川西片区将进一步坚定信心、振奋精神,克难攻坚、扎实苦干,严格落实“三管三必须”防疫要求,切实保障好人员健康安全,认真落实好资源配送供应,为战疫情、拼经济做出积极贡献。

           


大奖官方888登录(集团)有限公司